美国西塔疗愈科学研究院(Thetahealing Institute of Knowledge)

美国西塔疗愈科学研究院(Thetahealing Institute of Knowledge)成立于1995年,目前全球180个国家注册疗愈师超过60万人。

西塔疗愈技术是由创始人Vianna Stibal女士在修复自己的健康之旅中所创造(Vianna Stibal 在20多年前,膝盖患恶性肿瘤, 透过这个方法治愈—-本人注),是一种利用精神哲学的冥想技术,来训练思想、身体和精神。通过清除限制性信念及发展美德,所创造出的积极生活方式。

西塔疗愈尽管在世界风靡已有十几年,但进入中国大陆的时间却是在2018年,才刚刚被我们所了解。西塔疗愈(Thetahealing,又称为“灵魂疗愈”—-本人注)教导如何利用自己的自然直觉,依靠源头无条件的爱来做实际的工作,透过连接西塔波,可以跟宇宙最纯净无条件的爱和光做连接,在“ Theta”脑波状态下,对源头创造物质实相的见证,让所有自发产生变化,以此唤醒我们本身具有的能力,帮助疗愈者找到真正的自己,找到属于自己的生命蓝图。

Theta疗愈主要的方式是经过一连串的引导(有点类似催眠—-本人注),让我们的脑波可以快速的到达Theta希塔波的状态。所以只要学会这个方法,随时随地都可以连接到此状态。

西塔疗愈最精髓、最直击本质的部分,是对我们内在信念系统的转化。每一个人都可以使用西塔疗愈,因为疗愈是我们与生具有的能力。

西塔疗法无宗教归属,不限仼何年纪,性别,种族,肤色或宗教信仰。而且在西塔疗法中,我们会发现它能和大部分信仰系统及其他灵性学科一起共鸣。

作者: ThetaHealing

The THETAHEALING TECHNIQUE

发表评论