西塔疗愈创始人真实经历:如何30秒就可以显化和改变一生

今天给大家介绍西塔疗愈创始人维安娜书(《Theta Healing:Introducing an Extraordinary Energy-Healing Modality》)中我很喜欢的一个故事,讲述维安娜如何认识到“真实法则”,并且在30秒内,许愿显化了自己的事业和灵魂伴侣。这会是一个有些长的故事。

四岁的时候,维安娜就有了第一次通灵经历。因为出生在信仰基督教的家庭,维安娜从小就非常坚定的信仰神,她和神有着非常深的连接,并且相信万有的造物主会无条件的保护她。所以对于她看到的灵体,她从来都没有怕过。

在她还没有做灵媒解读和按摩前,她做着一份安保类的工作。有天,她遇到了一个灵媒,那个灵媒愿意免费帮她解读一次。因为她自己也有灵视力,所以她也给那个灵媒做了一次免费的解读。这个灵媒发现维安娜解读的非常好,建议她可以从事灵媒解读方面的工作。

这位灵媒因为家庭原因想要终止自己工作室的事业,可是租约没有到期,就问维安娜想不想接替。就这样维安娜开始了自己作为灵媒解读、按摩师和自然理疗咨询师的工作。她灵媒解读的事业开始的尤其顺利。但是好景不长,与她一起分担工作室租金的按摩师怀孕了,她不得不面临一个人承担所有租金的压力。

她意识到,她必须要提要她解读的能力,才能够吸引更多的客户。而这就意味着,她必须真的可以看到真相。解读出一些客户想听的话,固然可以让他们高兴,但是只有读到真相才能够让客户再次光临,并且介绍新的客人。维安娜不断向神祈祷,“教教我,怎么才能够看到真相”。如果你认真读维安娜的书,会发现,她每次遇到问题后,都非常虔诚的祷告。然后神总会给出答案,并且帮助她发展出新的疗愈内容。

几个星期后,有一天维安娜的丈夫和小孩都刚好不在家。当天晚上她一个人早早睡下,半夜突然梦见屋子里面有很多大脸的灵界存有。她非常害怕,并且直接惊醒。她起床去洗手间喘喘气,却惊讶的发现,这一切根本就不是梦,这些大脸存有就在她屋子里面。他们不断的对她说:“维安娜,跟我们走,带你去看一些东西。”

维安娜吓傻了,赶紧躲进被子里面,不断的祈祷,“神啊,让他们走吧!”最后这些存有终于离开了。第二天,维安娜把这一些告诉了自己的好朋友克里希(Chrissie)。克里希也是一个灵媒,她是前面提到建议维安娜做解读的那个灵媒的女儿。克里希鼓励维安娜跟着这些灵界存有去看看,维安娜也答应了。

晚上,这些幽灵果然又来找维安娜了。维安娜依然很害怕,可是想到自己和克里希的约定,就硬着头皮去了。那是一个让维安娜觉得恐怖的经历。她看到很多用钩子挂着的一把把干草。这些存有让她试着去碰任何一把干草,她照着做了,然后看见了生活中出现的某个人灵魂深处最深最深也最黑暗的秘密。她看见一个照顾残障儿童的男士,对这些孩童进行性侵;也看见人们死去……甚至她还看到了自己当时的丈夫最黑暗的内心。

这一切不是她可以承受的,第二天维安娜只想带着自己的小孩离开当时居住的城市。不过这也只是想想,她并没有那么多钱可以说走就走。她依然去工作,去解读。她告诉好朋友克里希她看到的关于克里希的秘密,克里希确认她看到的是对的。她当天的第一个客户是一位女士,她告诉这位女士,她曾经虐待自己的孩子。这位客人当场就哭了。显然,维安娜看到的真相,都是对的。当天,她向很多人确认过,都得到肯定的回应。

那天晚上,那些灵界的存有又来找她。这一次,惊讶的是这些灵界的存有。维安娜直接穿过了灵界,进入到6度空间,连接了“真实法则”(Law of Truth)。在这里,维安娜看到了自己的生命和所有世界上的人。她也被允许看到她自己内心最深处最黑暗的秘密。

她了解到自己的每一个决定是如何形成她现在的生活的。她出生在一个信仰基督教的家庭,她坚信通过受苦,她可以更加接近神。所以她真的为自己创造了非常多的苦难。就好像当时的她,和一个她不爱的男人生活在一起,住在一个自己不喜欢的地方,并且面临着失去自己的工作室。她意识到,这一切的苦难,都是她自己创造的。

真实法则对她说“看吧,你可以改变一切,你做需要做的就是上来,在这个空间里面。看看你自己的人生,下指令去改变,然后一切就完成了,”

维安娜对真实法则说:“这是不可能的。这不可能实现。这怎么可能呢?你花了几乎一生来创造这些经历,你认为我可以用30秒不到的时间,就改变这一切吗?太荒谬了。”

简单的停顿后,维安娜对真是法则说,好吧,如果这是真的,那我就试试。“我想要一个新的工作室……我想要一个新的住所,现在住的地方实在太远了。我想要一个新的公寓。想还需要一个新的丈夫,一个我一直以来梦寐以求的那种灵魂伴侣。”

第二天,一个男士打电话来问维安娜要不要和他一起合作一个工作室,显化就这么开始了。接下来的两周,她搬到了一个新的公寓,并且遇到了她的下一位丈夫。她意识到,她自己创造了以前那个苦到难以下咽的生活。

而她也慢慢学会,在看到人们黑暗的一切后,依然爱他们。她学会了,看到每个人的真相,并且依然爱他们,就是无条件的爱的真谛。

作者: ThetaHealing

The THETAHEALING TECHNIQUE

发表评论