希塔疗愈是什么?

越来越多的人意识到,我们最终还是活成了自己最讨厌的的样子,在我们的生活中有各种各样的模式,有时自己会陷入一种固定的感情模式,金钱模式,生活模式,或者继承了父母的一些模式。很多都是已经不再支持我们生活的模式。例如:受害者模式(认为自己总是受害),当我们不能及时走出这些模式,在模式中一直重复,会陷入各种各样的情绪,想要改变人生,就必须走出模式,活出自己。

希塔疗愈是一种冥想技巧和精神哲学 ,它不针对任何一种宗教而是可以海纳百川。

希塔疗愈技术吸收了物理能量学、医学、心理学、自然疗法和情绪释放疗法,为一体,希塔疗愈通过技术引导个案察觉自己的心理卡点,在经过个案允许后,对其的信念、情绪、心理进行引导和转化。与传统心理学的辅导性干预不同。

希塔疗愈技术,不仅可以疗愈非健康状态心理,还可以疗愈亚健康状态心理,当人的心理处于亚健康状态,发出自救信号,希望找寻帮助时,希塔疗愈师能够,从问题出发,引导人积极的进行情绪释放、信念转化,从而解决心理亚健康状态,更具主动性,这也是希塔疗愈一经问世就深受世界医学界和心理学界的高度重视和关注的原因。

希塔疗愈是可以让我们察觉并看到真相的工具,面对人生的困惑和卡点,疗愈师可以带你一起去寻找问题的的答案,知道所有事情发生的意义,以及我们应该学习什么,在意识以及身体层面个做一个积极转化,只有作出改变,察觉并学习,才能真正的觉醒。

在怎么样的模式中都不可怕,可怕的是你一直在其中,不自知也不愿意走出。

作者: ThetaHealing

The THETAHEALING TECHNIQUE

发表评论