西塔疗愈之抑郁情绪

很有幸在这里有机会给大家做一次学习分享,借此也希望交到同频的朋友,欢迎阅读的朋友给予不同的看法与建议。


      几乎我们所有人都在某个时候觉得情绪低落,每个人都在超负荷运转,常常是因为生活中一些不如意的事,产生不同程度的负面情绪。

情绪往往会左右一个人的选择,甚至会让一个人失去理智,从而产生冲动的心理,以至于酿成祸事。星云大师说,不要在情绪上计较,应该踏踏实实做事。

那情绪的本质到底是什么?因为我们改变不了事情的结果?我们改变不了别人的思维?欲望太多压力太大实现不了?毫无缘由的就抑郁?被动接受和如何主动去面对的区别是什么?

西塔疗愈中通过“微生物,重金属”在体内的作用去解读 莫名情绪产生的背后秘密。

1. 微生物影响身体

寄生虫的寿命比人短,它们是有自己的意识和振动频率的,在它即将死的时候,它会释放出它的信念,让人也会有这样的感觉,有和寄生虫相同的频率,然后又吸引相同频率的寄生虫产生,更多的寄生虫在体内释放信念,让你有强烈的感觉,然后恶性循环……

1) 寄生虫——无法拒绝,被人利用的感觉

体内有条虫,条虫会吸收体内的营养物质,让人变得很瘦,然后又慢慢再变的很胖,总是感觉到饿想吃东西,条虫,滴虫,软虫等寄生虫会让人有无法拒绝,被人利用的感觉。“我要被人榨干了,为什么别人总利用我,总感觉有人占便宜,想要讨好别人”,实际上条虫的信念在影响着你的意识。

2) 细菌 真菌感染——憎恨

体内真菌过多,会造成一种憎恨,对世界、社会、父母、自己很憎恨。

3) 霉菌——怨恨

过多会有怨恨,有拖延症,想要拖延的意识和感觉,比较懒,不愿意动。

4) 酵母——挑剔

正常量是有益的,但过多会有挑剔的情绪。

5) 病毒——内疚、不值得感

病毒有内疚情绪,使身体发炎,促使能量变得更低,然后吸引细菌霉菌寄生虫产生,从而让人有内疚情绪,有不值得感。病毒是有智商的,年轻的病毒会让人死,而老的病毒会让人活着,不会让人死,它们快速改变,变异,适应不同的人、环境、才能生存下来。

ü 转换局限性信念,局限性信念越少,更正的信念就多,体内PH酸碱度就越平衡,身心灵是互相影响互相作用的,身体内有寄生虫就会有那样的情绪,相反,如果有那样的情绪,也会吸引相应的虫子,有相同信念系统也会吸引相同的人。所以,我们要随时觉察我们的信念,清理我们的信念,以“爱”角度去看这个世界。

2. 重金属对情绪的影响

1) 铅超标:会出现精神错乱、癌症,胎儿可造成先天大脑沟回浅,对老年人可造成痴呆、脑死亡;(铅来源:汽车尾气、油漆、爆米花、皮蛋、印刷品、家具油漆花卉等)

2) 汞、水银超标:失眠、多梦、偏头疼、会让人感到沮丧、不明原因的烦躁、无性兴趣;莫名愤怒、很难做决定、口腔内有金属味、有自杀倾向。(汞来源:牙材料、流感疫苗、墙涂料等,维生素C、硒、叶绿素可清理汞超标)

……

ü 任何一种重金属都能引起人的头痛、头晕、失眠、健忘、神经错乱关节疼痛、结石、癌症等,尤其对消化系统、泌尿系统的细胞、脏器、皮肤、骨骼、神经破坏极为严重。

ü 生活中排除重金属

① 多喝水或有助于毒素排出,泡碱性茶叶可中和重金属的酸性,是身体不吸收过多的重金属,通过尿液排出。

② 动物和人一样,都是用肠道、肝脏和肾脏代谢重金属,人类通过食用它们的内脏而把重金属富集在自己身上。

③ 牛奶蛋白质会在胃肠道形成保护膜,使人体少吸收有害物质,也能把重金属包裹起来,不被吸收就被排出。

④ 粗纤维食物可促进肠蠕动,促进排泄,可尽量多的排出重金属;维生素C含量高的食物,可促进代谢,帮助重金属物质排出。

3. 对症抑郁方法:

西塔疗愈是冥想疗愈工具,将大脑调频为西塔波,在西塔波的状态下进行调频,提高自身免疫力,释放过去的创伤,改变局限性信念,从而提升自己整体的能量,让我们看自己、看他人、看自己与他人的关系,开始不一样。

① 做心理疗愈

② 考虑寄生虫感染

③ 考虑重金属超标

4. 疗愈——从源头被治愈

1) 我知道——如何及何时说no的定义;我知道何时说no,我知道如何说no,我知道如何轻松的拒绝别人而没有内疚感,如果同意,请说YES

2) 我知道——被倾听是什么感觉;我知道被家人倾听是什么感觉,我知道被同事倾听是什么感觉,被领导倾听是什么感觉,我知道被孩子倾听是什么感觉,如果同意,请说YES

3) 我理解——被听到是什么感觉;我知道被听到是可以的,我允许别人倾听我,我允许别人了解我,如果同意,请说YES

4) 我知道——在不经常生气的情况下,生活是什么感觉;我知道在不让人吸干的情况下,生活是什么感觉,我知道如何生活而不允许我爱的人利用我是什么感觉,我知道不过度惊慌的情况下,生活的感觉是怎样的,我知道如何轻松的生活,我知道如何有意义的生活,我知道如何去创造未来,我允许自己走在未来的蓝图上,如果同意,请说YES

5) 我知道——如何去理解自己;我知道如何去倾听自己,我总是能收到更高智慧的爱,我有总是被支持的感觉,我也允许自己去支持自己,同时去支持他人,我知道如何与他人互动,我知道如何获得他人的支持、帮助与爱

你是健康的,你是健康的,你是健康的。 

5. 音乐疗法

音乐在古代称为音药,音药是可以提升频率的,让身体发出频率发出声音,《黄帝内经》提出五音疗疾,五音和五行:木(角)、火(徽)、土(宫)、金(商)、水(羽)。

1) 养心音乐:心脏出现问题,常出现失眠、心慌、心胸闷等情况,从而导致胸痛、烦躁等表征 ,养心需要平和,最佳曲目《紫竹调》21:00——23:00,睡子午觉之前让自己心气平和下来。

2) 养肝音乐:常出现抑郁、易怒情绪,而乳房胀痛、口苦、痛经、溃疡、眼干涩、胆小易受惊吓是外在表征。《胡茄十八拍》19:00——23:00,这个时间阴气最重,可以利用来滋养肝,使之平衡正常。

3) 养脾音乐:长期暴饮暴食、无味过重、思虑过度都会让人脾胃不适,疲乏、、面黄、胃或子宫下垂等为外在表征。《十面埋伏》能够刺激脾胃,有节奏的进行对食物的消化、吸收。进餐时或饭后一小时。

4) 养肺音乐:过度疲劳、吸烟、呼吸道疾病、油烟尾气等诱因,而咽部溃疡、疼痛咳嗽、鼻塞气喘等是外在表征。《阳春白雪》15:00——19:00太阳西下,西方金气重,肺气旺盛。

5) 养肾音乐:经常熬夜、过度劳累、喝酒喝浓茶会伤肾,而面色暗、尿频、腰酸、性欲低,黎明时分腹泻为外在表征。《梅花三弄》7:00——11:00这时间是一天内气温持续走高的一个过程,太阳逐渐高升,体内肾气也受着外界的感召。

生命越是鲜活,感知能力就是越强,去行动,去感知,活在当下。

作者:宇彤说
链接:https://www.jianshu.com/p/5da5dfc19f49
来源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

作者: ThetaHealing

The THETAHEALING TECHNIQUE

发表评论